- Registriert
- 12 Dez 2009
- Beiträge
- 3.049
Dann sind wir ein bis zwei Schritte weiter.In der Kugel, leider habe ich (noch) keinen Smoker.
20 Zoll Eigenbau,als Reverse Flow und Standartsmoker nutzbar ;-)
Zuletzt 20kg Fleisch da durch gejagt
Dann sind wir ein bis zwei Schritte weiter.In der Kugel, leider habe ich (noch) keinen Smoker.
Evtl. Machen wir nächstes Jahr ein Offline-Treffen bei uns im Kreis... Bist natürlich eingeladen.DANKE :evil:
Jetzt bin ich neidisch ;-)
Evtl. Machen wir nächstes Jahr ein Offline-Treffen bei uns im Kreis... Bist natürlich eingeladen.
Geht ja auch.In der Kugel, leider habe ich (noch) keinen Smoker.
Stattdessen baute ich mir einen UglyDrumSmoker (UDS).Geht ja auch.
Kann halt manchmal mehr Nerven kosten.
Wahre Pulled Pork Maschinen wären Watersmoker. ;-) Und die sind auch bezahlbar. Es muss auch nicht Weber draufstehen.
Gerne, solange keine Vegetarier in der Nähe sind ;-)
Also wenn ich grille, dann sind immer Vegetarier in der Nähe.
Die stehen sogar im Mittelpunkt des Geschehens.