- Registriert
- 25 Apr 2016
- Beiträge
- 72
Liebe Waidkameraden,
wie sicherlich viele von uns, finde ich es spannend zu sehen wir in anderen Regionen unserer Erde dem Wild nachgestellt wird. Dafür nutze ich unter anderem gerne Plattformen wie YouTube. Wie das in Florida/USA passiert seht ihr hier.
Gerade bei der Jagd auf verwilderte Schweine frage ich mich seit Jahren ob Trichinellen in Nordamerika kein Thema sind. Die Jagdkollegen schlagen (zumindest in den Videos die ich kenne) die Schweine oftmals am selben Tag oder am folge Tag aus der Schwarte. Manche Teile werden direkt eingefroren, andere direkt zubereitet.
Kann mir einer der Jäger der dort jagdlich tätig ist oder war Auskunft geben? Ausreichendes Durchgaren von Schweinefleisch mal außen vor gelassen.
WH
wie sicherlich viele von uns, finde ich es spannend zu sehen wir in anderen Regionen unserer Erde dem Wild nachgestellt wird. Dafür nutze ich unter anderem gerne Plattformen wie YouTube. Wie das in Florida/USA passiert seht ihr hier.
Gerade bei der Jagd auf verwilderte Schweine frage ich mich seit Jahren ob Trichinellen in Nordamerika kein Thema sind. Die Jagdkollegen schlagen (zumindest in den Videos die ich kenne) die Schweine oftmals am selben Tag oder am folge Tag aus der Schwarte. Manche Teile werden direkt eingefroren, andere direkt zubereitet.
Kann mir einer der Jäger der dort jagdlich tätig ist oder war Auskunft geben? Ausreichendes Durchgaren von Schweinefleisch mal außen vor gelassen.
WH