Thermobehälter für Suppe u.s.w.

Registriert
25 Okt 2023
Beiträge
2.684
Ich habe eine Rieber Box.
Vorteil ist der entnehmbare Edelstahlbehälter.
Hält auch auf dem Transport dicht.
Okay, über Kopf transportieren habe ich noch nicht probiert.
Mit heißem Wasser ausspülen . Suppe kochend heiß einfüllen , und nach 24 Stunden war der Rest der Suppe noch lauwarm.
Neu leider sehr teuer , und gebrauchte Boxen aus Bundeswehrbeständen schlecht zu bekommen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
15 Okt 2017
Beiträge
6.207
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
15 Sep 2016
Beiträge
1.469
Kleines Feuer... Dann den Topf drauf stellen, in dem die Suppe gekocht wurde. Alles andere hat sich für mich als zu umständlich erwiesen...
 
Registriert
25 Okt 2023
Beiträge
2.684
Und am Abend der Liebe Frau zuhause erklären warum der Topf so schwarz ist 😉
Viel Spass
 
Registriert
8 Aug 2024
Beiträge
34
Eine Thermobox und ein passender GN-Behälter.
Je nachdem, wie lange du es warm halten musst.

Gleiches Prinzip wie bei der Rieber Box. Allerdings etwas günstiger (vermutlich aber auch weniger Isoliereigenschaft).
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
155
Zurzeit aktive Gäste
525
Besucher gesamt
680
Oben