Moin zusammen,
da ich diese Anleitung hier im Forum noch nicht gesehen habe:
http://www.grillsportverein.de/forum/ei ... 00620.html
Dort ist eine Baubeschreibung zu finden mit der sich sehr leicht ein Sparbrand zum Kalträuchern nachbauen lässt.
Ich benutze ihn selber seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden damit. Je nach Mehlsorte komme ich auf eine Brenndauer bis zu ~8Std, bei minimaler Temperaturerhöhung. Wer sein Wildbret mit Kaltrauch veredelt möchte ist damit gut bedient.
Gruß, Kai
da ich diese Anleitung hier im Forum noch nicht gesehen habe:
http://www.grillsportverein.de/forum/ei ... 00620.html
Dort ist eine Baubeschreibung zu finden mit der sich sehr leicht ein Sparbrand zum Kalträuchern nachbauen lässt.
Ich benutze ihn selber seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden damit. Je nach Mehlsorte komme ich auf eine Brenndauer bis zu ~8Std, bei minimaler Temperaturerhöhung. Wer sein Wildbret mit Kaltrauch veredelt möchte ist damit gut bedient.
Gruß, Kai