<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original von OPA_LU
Ich empfehle (ohne daß man besondere Vorkenntnisse benötigt) folgendes Rezept:
Anstelle des Blätterteiges empfehle ich der einfachheit halber Spätzle.
<HR></BLOCKQUOTE>
Dank OPA-LU
Bis auf diefrischenZutaten habe ich alles im Hause. Getrocknete Kräuter und Pfeffer aus der Mühle tun es auch.
Statt Buttermehl nehme ich etwas Maisstärke, dann wird´s schon klappen!
Werde aber noch Schlehen aus dem Rumtopf hinzufügen um das Alltagsrezept zu verfeinern!
Spätzle, aber selbst gemacht, oder?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>auch von OPA_LU
Mich zu Hilfe rufen... <HR></BLOCKQUOTE>
Sollte ich mal mit einem Mädel Probleme haben, rufe ich an!
Ich empfehle (ohne daß man besondere Vorkenntnisse benötigt) folgendes Rezept:
Anstelle des Blätterteiges empfehle ich der einfachheit halber Spätzle.
<HR></BLOCKQUOTE>
Dank OPA-LU
Bis auf diefrischenZutaten habe ich alles im Hause. Getrocknete Kräuter und Pfeffer aus der Mühle tun es auch.
Statt Buttermehl nehme ich etwas Maisstärke, dann wird´s schon klappen!
Werde aber noch Schlehen aus dem Rumtopf hinzufügen um das Alltagsrezept zu verfeinern!
Spätzle, aber selbst gemacht, oder?
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>auch von OPA_LU
Mich zu Hilfe rufen... <HR></BLOCKQUOTE>
Sollte ich mal mit einem Mädel Probleme haben, rufe ich an!