- Registriert
- 17 Jul 2001
- Beiträge
- 242
Ich hab da was: Erbsen mit Hackfleischfüllung.
1 Paket Erbsen
500g hackfleisch
Sossenkrempel von Mondamin
Die Erbsen kochen, das Hackfleisch fein hacken und anbraten. Wenn Erbsen fertig, mit Skalpell an einer Seite öffnen und das Innere entfernen, mit Hackfleisch auffüllen. Das so oft machen wie erbsen da sind. Sosse drauf, fertig.
Zeitansatz ca. 15 Minuten.
1 Paket Erbsen
500g hackfleisch
Sossenkrempel von Mondamin
Die Erbsen kochen, das Hackfleisch fein hacken und anbraten. Wenn Erbsen fertig, mit Skalpell an einer Seite öffnen und das Innere entfernen, mit Hackfleisch auffüllen. Das so oft machen wie erbsen da sind. Sosse drauf, fertig.
Zeitansatz ca. 15 Minuten.