A
anonym
Guest
Macht mir mal ein paar Vorschläge, was man aus einem Kitzrücken machen kann?
Das Kitz wog 7 Kg.
Danke!
Das Kitz wog 7 Kg.
Danke!
Pfannenjäger schrieb:
Pfannenjäger schrieb:
Ganz richtig!Forestgump schrieb:75 Grad ist nicht zartrosa sondern kurz vor fast durch. 65 Grad reichen an der Stelle vollkommen aus. Lieber nochmal ein paar MInuten ziehen lassen.
1981 schrieb:Ganz richtig!Forestgump schrieb:75 Grad ist nicht zartrosa sondern kurz vor fast durch. 65 Grad reichen an der Stelle vollkommen aus. Lieber nochmal ein paar MInuten ziehen lassen.
In Alufolie gewickelt in der Nähe von dem warmen Herd ziehen lassen.
81erin
Forestgump schrieb:75 Grad ist nicht zartrosa sondern kurz vor fast durch. 65 Grad reichen an der Stelle vollkommen aus. Lieber nochmal ein paar MInuten ziehen lassen.
Wachtel82 schrieb:oder
umwickelst das ganze mit Speck(nicht spicken!!!)vorher Salzen und Pfeffern,Heissluftofen 200Crad,am besten mit einem Fühler für die optimale Fleischgarung,75Crad ist immer Zart Rosa
Forestgump schrieb:@ Wachtel82: Dann kann man nur hoffen dass Du Kellner bist und kein Koch:
http://de.wikipedia.org/wiki/Kerntemperatur
Wobei der Rücken eines Kitzes fast schon mit Filet gleich zu setzen sein sollte. Nochmal, wir reden vom Rücken eines Kitzes und nicht vom Braten einer 8-jährigen Geis.
Wachtel82 schrieb:Tja nehm mal an du bist bürohengst kitze kann man mit lamm vergleichen gleiche gartemperatur andere gewürze.filet vom rind ist immer ein älteres stück.nochmal rosa ist kurz vor durch da fehlen nur ein paar grad,da kommts nicht auf 73o74grad an aber ein 7er muss davor sein und nicht über 75 ganz wichtig nicht wie forrest 300grad da fleisch sehr schnell nachzieht,langsam garen nierige temperaturen sind besser achja ausklink möchte nicht das obriger alleswisser alles mitbekommt.