Rehherz und Auberginenmus

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Das Rehherz habe ich gut gewaschen, das Fett abgeschnitten, die großen Blutgefäße entfernt und in Scheiben geschnitten.
Mariniert wurde es für 1 Stunde in
Balsamicoessig mit Holunderbeeren und Tonkabohne (den hatte ich letztes Jahr mal angesetzt) und 4 Knoblauchzehen (geschält und 1x durchgeschnitten)
Die Rehstreifen werden kurz angebraten und das war es auch schon

Das Auberginenmus:
2 Auberginen ins Backrohr für 1,5 Stunden bei 160 Grad. Die Auberginen sticht man vorher mehrfach mit der Gabel ein.
Wenn die Auberginen weich sind, kratzt man das Fleisch mit einer Gabel heraus, salzt, gibt Zitronensaft, ein wenig Tamarinde und Sesamöl dazu. Umrühren und fertig.

Der Joghurt-Dip ist aus Büffelmilchjoghurt (gibts beim Türken), der wird ebenfalls gesalzen und mit Zitrone abgeschmeckt.

Und das war dann auch schon alles. Schnell gemacht und es hat geschmeckt.
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