Aus welcher Ecke von NRW kommen die Preise?Wir orientieren uns an den Forstpreisen und die sind seit Jahren unverändert:
Reh 6,50/kg
Sau 4,50/kg (ab 25kg) 5.50/kg (bis 25kg)
Damit fahren wir gut und haben auch Abnehmer. Mehr als wir eigentlich brauchen......
Ja und was machst du mit 40 Sauen pro Jahr?Ich gebe nix am Stück und in Decke /Schwarte ab. Rehe essen wir eh alle selber
Rostbratwurst, Krakauer mit und ohne Käse, Grillfleisch (dann aber nur halbe oder ganze Stücke), Fleischkäse, Frikadellen, Pfefferbeißer, Salami, Leberwurst, Fleischkäse und nicht zu vergessen Bratenstücke und Gulasch. Die Stücke sind in der Deck/Schwarte verkauft und werden dann von einem zugelassenen Metzger weiterverarbeitet. Ein Kundenstamm für so viel Wild fällt aber nicht vom Himmel.Ja und was machst du mit 40 Sauen pro Jahr?
Ein Eingangsposte erwähnst du ja extra NRW. Was bringen bringen Preise aus Brandenburg und Sachsen.Die Frage war ja eigentlich was ein händler/Metzger normal zahlt
Bonn, Hürth EuskirchenEin Eingangsposte erwähnst du ja extra NRW. Was bringen bringen Preise aus Brandenburg und Sachsen.
In welcher Ecke jagt ihr denn?