Herzliches Waidmannsheil zum ersten Keiler!
Wie alt ist er denn? Bei alten Stücken kannst Du die Waffen nach dem
abkochen nach vorne herausziehen, ansonsten ca. 2/3 der sichtbaren Länge nach hinten abschätzen und den Kiefer dort absägen, dann die Waffen nach hinten herausdrücken. Lieber erst einmal mehr Kiefer stehen lassen und dann nach und nach ein Stückchen weiter vorne absägen.
Beim Ziehen oder Drücken Arbeitshandschuhe tragen, die Waffen sind messerscharf!!!
Die Haderer kannst Du einfach herausziehen.
Danach mit einem Draht die Zähne von innen säubern und langsam trocknen - nicht auf der Heizung oder in der Sonne!!!
Die trockenen Waffen steckst Du seitlich in einen Karton, oder in ein Gefäß mit Sand und füllst sie mit einer 2K Gewafffüllung (hat mein Büma immer angebrochen und füllt sie für mich).
Viel Freude mit der Trophäe!
gruß