Nutria - was daraus machen?

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Gelöschtes Mitglied 8180

Guest
Hallo zusammen,

vor längerer Zeit habe ich meine erste Nutria erlegt. Da ich das erlegte Stück vollständig verwerten wollte, habe ich den Balg gerben lassen und der ist nun wieder hier.

Wie gross muss ein Stück sein um eine Kopfbedeckung daraus machen zu lassen? Hat jemand eine Idee, was ich noch daraus machen lassen könnte?
 
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Parabuteo

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Noch ein paar mehr erlegen und ein Jackenfutter draus machen lassen.

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Gelöschtes Mitglied 8180

Guest
Die sind nicht in meinem Revier, von daher nicht so einfach, Das ist auch schon der Fuchsplan.
 
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Wahrscheinlich:lol: ansonsten paar mehr noch schiessen und Bettvorleger für die Seite der Frau
 
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Kommt auch auf die Größe des Nutria und des Lochs an

Mein stärkster hatte gute 6kg und ein .22er Loch im Kopf der hätte eine Munitionstasche werden können (wenn er nicht zum Fuchsluder geworden wäre)

Hatte aber auch einen mit geschätzt 2kg aus dem man nach den vielen, vielen 3,5ern die aus einer 12/70 rauskommen auf kurze Distanz nicht mal mehr ein Munitionsetui für die .22er hätte machen können. Das war ein Loch mit ein paar Haaren :twisted:
 
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Na ich hoffe doch, dass Ihr aus dem Kern auch noch einen netten Braten zaubert! Immerhin schmecken die besser als Kaninchen!!!
Gruß-Spitz
 
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Ich beneide Euch schon ein bisschen.

Wir haben weder Biber noch Nutria, dabei wäre ich einem Braten durchaus zugeneigt.
 
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Parabuteo

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@jenajaeger jetzt bin ich gespannt. Hast du ein Rezept parat? ich hab genug potenzielles Grillgut hier rumlaufen.

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30 Aug 2007
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Mach es nicht so kompliziert:
Den delikaten Nager in seine Hauptteile zerlegen, mit etwas dünn geschnittenem fetten Speck umwickeln und in der Pfanne scharf anbraten. Dann, je nach Größe und gewünschter Gare, für etwa 60-100min bei 150°C auf dem Backblech in der vorgeheizten Röhre braten. Abschließend mit dem Grill der Röhre eine leichte Kruste drüber legen. Für die Soße mit etwas Gemüsebrühe und Sahne den Bratensatz ablösen und dann juuuten Appetit!!!
Gruß-Spitz
 
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Mach es nicht so kompliziert:
Den delikaten Nager in seine Hauptteile zerlegen, mit etwas dünn geschnittenem fetten Speck umwickeln und in der Pfanne scharf anbraten. Dann, je nach Größe und gewünschter Gare, für etwa 60-100min bei 150°C auf dem Backblech in der vorgeheizten Röhre braten. Abschließend mit dem Grill der Röhre eine leichte Kruste drüber legen. Für die Soße mit etwas Gemüsebrühe und Sahne den Bratensatz ablösen und dann juuuten Appetit!!!
Gruß-Spitz

Mach es nicht so kompliziert:
Mit etwas Knoblauch, Speck, Zwiebeln, Rosmarin und Preiselbeeren in die Pfanne hauen. Nudeln oder Reis dazu. Fertig ;-)
 

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