Moin moin Partizan

Registriert
26 Mai 2003
Beiträge
1.895
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Lupus:
Auch unbekannterweise Grüße aus dem südlichen Nord-Ost Ostwestfalen.<HR></BLOCKQUOTE>

Ma lieber Scholli! Wo auch immer das liegt.
icon_wink.gif



488f16221ac99860e91bdffbd552b535.png


[ 17. September 2003: Beitrag editiert von: Meschede ]
 
Registriert
29 Apr 2003
Beiträge
9.933
.... mit wem postet Ihr?

Ihr grüßt alle Partizan?
Hello Partizan, where are you? You anderstand us?

Klaus
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif
 
Registriert
12 Jul 2001
Beiträge
5.362
Ich rate mal.
Wer sagt denn, dass es ein Kerl ist?
Und die Lady ist doch was für den Jäger....
icon_wink.gif

Oooder??

partisan.gif
 
Registriert
26 Mai 2003
Beiträge
1.895
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Dergel:
Ich rate mal.
Wer sagt denn, dass es ein Kerl ist?
Und die Lady ist doch was für den Jäger....
icon_wink.gif

Oooder??
<HR></BLOCKQUOTE>

Meiner Meinung nach ist der Rock a bissle lang!
icon_rolleyes.gif


[ 17. September 2003: Beitrag editiert von: Meschede ]
 
Registriert
10 Aug 2002
Beiträge
333
Original erstellt von blaserr93:
Dann stell ich ihn mal kurz vor:
Der Parmigiano Reggiano hat 32% Fett i.Tr.

... dann gehört dieser Partizan zu den Magerstufen....veträgt sich aber gut mit Sizilianischen Weinen.....nicht schlecht, Blaser!!
icon_biggrin.gif
icon_biggrin.gif


fg
 
Registriert
12 Jul 2001
Beiträge
5.362
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Meschede:


Meiner Meinung nach ist der Rock a bissle lang!
icon_rolleyes.gif


[ 17. September 2003: Beitrag editiert von: Meschede ]
<HR></BLOCKQUOTE>

Das reicht für dich erst einmal. Langsam anfangen, du hast noch viel vor dir..
icon_biggrin.gif
 
Registriert
5 Aug 2002
Beiträge
21.083
Dann stell ich ihn mal kurz vor:

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Parmigiano-Reggiano
Parmigiano-Reggiano ist ein Extrahartkäse aus Italien. Seine Herstellung wird streng überwacht. Die Überwachung findet durch das Konsortium des Parmigiano-Reggiano mit Sitz in Reggio nell´Emilia statt. Dem Konsortium unterstehen 950 Käsereien aus den Regionen Parma, Bologna, Reggio Emilia, Modena und Mantua. Die Käsereien dürfen diesen Käse nur aus Rohmilch und nur in der Zeit vom 1. April bis zum 11. November herstellen. Für 1 Kilogramm Parmigiano werden 16 Liter Milch gebraucht. Für ein "Käserad" von 36 Kilogramm mit 45 Zentimeter Durchmesser und 24 Zentimetern Höhe werden 576 Liter Milch verarbeitet. Bis der Parmigiano-Reggiano seinen vollmundigen, würzigen bis nußigen Geschmack entwickelt hat, muss er 2 bis 3 Jahre reifen. Genussreif ist er allerdings schon nach 6 Monaten. So wird der Käse in verschiedenen Reifestufen auf dem Markt angeboten:

Tafelkäse: mit einem Jahr Reifung, der sogenannte "nuovo" also "junger" Käse
Koch- und Reibekäse: mit zwei Jahren Reifung, der "vecchio", also "alte" Käse
Dessertkäse: mit drei Jahren Reifung, der "stavecchio", der "sehr alte" Käse
Der original Parmigiano-Reggiano hat eine dunkle, strohfarbige Rinde mit dem eingebrannten Schriftzug "Parmigiano-Reggiano". Der für die Ausfuhr bestimmte Käse muss zusätzlich den Schriftzug "Extra" tragen. Der Parmigiano-Reggiano hat mindestens 32 Fett i. Tr. <HR></BLOCKQUOTE>
 
Registriert
29 Apr 2003
Beiträge
9.933
Blaser, Du bist Dir sicher???

Ich denke, daß es aber auch:

sredina.gif


sein könnte!

Zur Erinnerung: hier gucken.

mit hinweisendem Gruß

Klaus
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
13
Zurzeit aktive Gäste
84
Besucher gesamt
97
Oben