- Registriert
- 22 Sep 2015
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Also ist nach Gefühl...
Ich nehme: Rehfleisch,z.B. vom Blatt
Griechische Nudeln,Schafskäse, Wein, Wildfond,Tomaten
Die Rehblätter mit Knochen würzen, z.B. Wildgewürz und Rub, und im Schnellkochtopf mit Butterschmalz anbraten,ablöschen mit Wein und Wildfond.
Dann 70 min im Schnellkochtopf kochen. Ich habe noch Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblatt mitreingegeben.
Nach der Zeit sollte sich das Fleisch mit der Gabel vom Knochen pullen lassen und zerrupfen. In der Brühe dann die griechischen Nudeln kochen, und am Ende das Fleisch wieder zugeben, damit es sich vollsaugt und zu einer Masse mit den Nudeln wird.
Zwischendurch den Schafskäse schmelzen mit etwas Butter oder Olivenöl. Dann die Nudeln und das Fleisch in eine Form geben. Den Schafskäse drüber verteilen und dann die Tomaten drauf. Dann in den Backofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb wird.
Guten Appetit
Ich nehme: Rehfleisch,z.B. vom Blatt
Griechische Nudeln,Schafskäse, Wein, Wildfond,Tomaten
Die Rehblätter mit Knochen würzen, z.B. Wildgewürz und Rub, und im Schnellkochtopf mit Butterschmalz anbraten,ablöschen mit Wein und Wildfond.
Dann 70 min im Schnellkochtopf kochen. Ich habe noch Knoblauch, Rosmarin und Lorbeerblatt mitreingegeben.
Nach der Zeit sollte sich das Fleisch mit der Gabel vom Knochen pullen lassen und zerrupfen. In der Brühe dann die griechischen Nudeln kochen, und am Ende das Fleisch wieder zugeben, damit es sich vollsaugt und zu einer Masse mit den Nudeln wird.
Zwischendurch den Schafskäse schmelzen mit etwas Butter oder Olivenöl. Dann die Nudeln und das Fleisch in eine Form geben. Den Schafskäse drüber verteilen und dann die Tomaten drauf. Dann in den Backofen bei 250 Grad ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb wird.
Guten Appetit
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