Ich hab mal ein paar Steaks aus der Keule geschnitten und diese mit ein paar Freunden verköstet :-') AUSGEZEICHNET!
Rezept:
Rotwein, WIldfond (Lacroix), Viele Zwiebeln, Wacholderbeeren, Nelken, Lorberrblätter in einen Topf, köcheln!
Hirschsteaks anbraten, in Sonnenblumenöl mit Zwiebeln, danach in den Backofen bei 120 ° C, max. 30 Minuten.
Dieses Zwiebel mit Bratensaftin den Soßentopf, kurz köcheln lassen. Salz Pfeffer dazu, durch ein Sieb geben. Dann Sahne dazu und nochmals kurz aufköcheln. Mit Salz & Pfeffer kurz abschmecken.
Köstlich!!!!!!
Rezept:
Rotwein, WIldfond (Lacroix), Viele Zwiebeln, Wacholderbeeren, Nelken, Lorberrblätter in einen Topf, köcheln!
Hirschsteaks anbraten, in Sonnenblumenöl mit Zwiebeln, danach in den Backofen bei 120 ° C, max. 30 Minuten.
Dieses Zwiebel mit Bratensaftin den Soßentopf, kurz köcheln lassen. Salz Pfeffer dazu, durch ein Sieb geben. Dann Sahne dazu und nochmals kurz aufköcheln. Mit Salz & Pfeffer kurz abschmecken.
Köstlich!!!!!!