- Registriert
- 21 Aug 2009
- Beiträge
- 2.130
Hallo Gemeinde!
Mein Großer wird im Sommer eingeschult und dazu soll es Spanferkel vom Wildschwein geben. Da man den Abschuss aber ja nicht unbedingt auf eine Woche genau hinbekommt wollte ich fragen, ob von Euch schon jemand ein komplettes Schwein eingefroren hat? Ich dachte da an einen starken PE Sack aus der Lebensmittelindustrie und dann mit dem Staubsauber so weit wie möglich die Luft raus ziehen.
Aber wie lasse ich den Wutz wieder auftauen?!
Jeder Tipp ist gerne gelesen!
Danke,
NP
Mein Großer wird im Sommer eingeschult und dazu soll es Spanferkel vom Wildschwein geben. Da man den Abschuss aber ja nicht unbedingt auf eine Woche genau hinbekommt wollte ich fragen, ob von Euch schon jemand ein komplettes Schwein eingefroren hat? Ich dachte da an einen starken PE Sack aus der Lebensmittelindustrie und dann mit dem Staubsauber so weit wie möglich die Luft raus ziehen.
Aber wie lasse ich den Wutz wieder auftauen?!
Jeder Tipp ist gerne gelesen!
Danke,
NP