barry08 schrieb:Und warum explodiert das Dings?
Wenn Rotwein aus dem Keller zu kalt ist,
kommt die Flasche 20 Sec. in die Mikrowelle.
Selbst Bleikorkenschutzhülsen haben nie Porbleme gemacht.
(Kein Spaß - Tatsache)
Barry
Wat biste nur für ne fiese Möp. :lol:Rhoenjaeger schrieb:Aus euch werde ich nicht schlau. :roll:
Erst mixt ihr Frostschutz unter den Wein, dann wundert ihr euch das er zu kalt ist und taut ihn in der Microwelle auf.
Das soll einer verstehen. :wink:
barry08 schrieb:Und warum explodiert das Dings?
Eier explodieren auch in der Mikrowelle, obwohl die keine Aluschicht haben und nicht eckig sind. :roll:rechy schrieb:Warum wohl
1. Die haben´s über 4min in der Microwelle.
2. Tetrapac mit Aluschicht.
3. Weißwein (was wohl nicht zwingend zur Explosion beiträgt)