- Registriert
- 30 Apr 2014
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Moin zusammen, ich habe noch einen Frischling (knapp 10 kg) in der Truhe der auf den Grill soll.
Ich will ihn nicht smoken, und nicht auf den Drehspieß grillen. Zerlegen und in den DO oder Weber soll er auch nicht.
Die idee ist ihn im ganzen, aufgeklappt oder zugebunden zu grillen. Wobei zugebunden im Moment meine erste Idee ist, da er im ganzen saftiger bleiben dürfte. Zudem kann ich ihn füllen, was wiederum Geschmack und Saftigkeit bringen dürfte.
Ich will ihn auch nicht unterspritzen.
Viele Einschränkungen, aber vielleicht hat ja jemand erfahrungen die er mir gerne auch per PN teilen möchte.
(Ihn zum Bäcker in den ofen zu geben fällt auch aus)
Hat jemand ne Rezeptidee?
- Marinade
- Grilldauer
- Tipps
Danke im Vorraus....FJg
Ich will ihn nicht smoken, und nicht auf den Drehspieß grillen. Zerlegen und in den DO oder Weber soll er auch nicht.
Die idee ist ihn im ganzen, aufgeklappt oder zugebunden zu grillen. Wobei zugebunden im Moment meine erste Idee ist, da er im ganzen saftiger bleiben dürfte. Zudem kann ich ihn füllen, was wiederum Geschmack und Saftigkeit bringen dürfte.
Ich will ihn auch nicht unterspritzen.
Viele Einschränkungen, aber vielleicht hat ja jemand erfahrungen die er mir gerne auch per PN teilen möchte.
(Ihn zum Bäcker in den ofen zu geben fällt auch aus)
Hat jemand ne Rezeptidee?
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Danke im Vorraus....FJg