- Registriert
- 30 Mrz 2014
- Beiträge
- 7.468
Whiskyzwiebeln
Zwiebeln in Ringe schneiden, langsam in Butterschmalz 20min sanft anbraten.. etwas Salz mit einem Schuss Whisky ablöschen und evtl einen tl Honig dran…dann ca. 5 minuten langsam Karamelisieren.
Pilze
250g Pilze in Scheiben schneiden, 1 Scharlotte in superkleine Würfel, 1 kloblauchzehe durchgedrückt.
Zwiebeln in etwas olivenöl anbraten, dann die Pilze in scheiben mit anbraten. Den Knoblauch dazu und nach 30 sekunden sobald man ihn riechen kann dann verrühren.. einen guten Schuss Noilli Prat oder anderen Wermut dazugeben.. das ganze 10 minuten schmoren.
Zwiebeln in Ringe schneiden, langsam in Butterschmalz 20min sanft anbraten.. etwas Salz mit einem Schuss Whisky ablöschen und evtl einen tl Honig dran…dann ca. 5 minuten langsam Karamelisieren.
Pilze
250g Pilze in Scheiben schneiden, 1 Scharlotte in superkleine Würfel, 1 kloblauchzehe durchgedrückt.
Zwiebeln in etwas olivenöl anbraten, dann die Pilze in scheiben mit anbraten. Den Knoblauch dazu und nach 30 sekunden sobald man ihn riechen kann dann verrühren.. einen guten Schuss Noilli Prat oder anderen Wermut dazugeben.. das ganze 10 minuten schmoren.