<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana">Zitat:</font><HR>Original erstellt von jagerfranzl:
servus,
hast Du da Erfahrungen?
Wie wirkt sich das auf den fertigen Braten aus?
franz<HR></BLOCKQUOTE>
Ich nehme an, dass eine Verkeimung bei solchen Stücken vorhanden ist und nur durch Erhitzen über 75°C (Kerntemperatur) alle Keime abgetütet werden.
Bei "zart rosa Kern" wird man vielleicht das WC öfter aufsuchen müssen, wenn man einen sensiblen Darmtrakt sein Eigen nennt
servus,
hast Du da Erfahrungen?
Wie wirkt sich das auf den fertigen Braten aus?
franz<HR></BLOCKQUOTE>
Ich nehme an, dass eine Verkeimung bei solchen Stücken vorhanden ist und nur durch Erhitzen über 75°C (Kerntemperatur) alle Keime abgetütet werden.
Bei "zart rosa Kern" wird man vielleicht das WC öfter aufsuchen müssen, wenn man einen sensiblen Darmtrakt sein Eigen nennt