Guten Morgen,
bei uns ist der Bärlauch jetzt soweit - jede Menge, soweit das Auge reicht...
Frage an die Experten: Wie groß ist die Gefahr, sich einen Fuchsbandwurm einzufangen? Wie gesagt, der Bärlauch steht in recht großen Placken. Reicht es, den Bärlauch kurz zu blanchieren oder muss man ihn, um dem Fuchsbandwurm aus dem Weg zu gehen, länger erhitzen? Verliert er dadurch an Geschmack?
Lupus, kennst du dich da eventuell aus?
Besten Dank im Voraus
Arwen
bei uns ist der Bärlauch jetzt soweit - jede Menge, soweit das Auge reicht...
Frage an die Experten: Wie groß ist die Gefahr, sich einen Fuchsbandwurm einzufangen? Wie gesagt, der Bärlauch steht in recht großen Placken. Reicht es, den Bärlauch kurz zu blanchieren oder muss man ihn, um dem Fuchsbandwurm aus dem Weg zu gehen, länger erhitzen? Verliert er dadurch an Geschmack?
Lupus, kennst du dich da eventuell aus?
Besten Dank im Voraus
Arwen