- Registriert
- 17 Mrz 2024
- Beiträge
- 54
Servus liebe Wildexperten,
ich brauche mal eure Hilfe.
Mein Jagdherr hatte Waidmannsheil, ein Überlaufer kam zur Strecke.
Freundlicherweise wurde das Wildbret an die Mitgeher verteilt, ich hab die Rippen erhalten. Jetzt stellt sich die Frage wie zubereiten, hab leider nur Erfahrung mit den klassischen baby back rips, aber da ist dann doch etwas mehr dran. Bin mir nicht sicher ob die 3-2-1 Methode hier die beste Wahl darstellt oder ob ich nicht doch lieber den Dutch Oven raus hole. Hat hier jemand bereits Erfahrung sammeln können?
ich brauche mal eure Hilfe.
Mein Jagdherr hatte Waidmannsheil, ein Überlaufer kam zur Strecke.
Freundlicherweise wurde das Wildbret an die Mitgeher verteilt, ich hab die Rippen erhalten. Jetzt stellt sich die Frage wie zubereiten, hab leider nur Erfahrung mit den klassischen baby back rips, aber da ist dann doch etwas mehr dran. Bin mir nicht sicher ob die 3-2-1 Methode hier die beste Wahl darstellt oder ob ich nicht doch lieber den Dutch Oven raus hole. Hat hier jemand bereits Erfahrung sammeln können?