- Registriert
- 22 Jan 2016
- Beiträge
- 2.457
600 Gramm Reh und Wildschwein klein gewürfelt, ca 2-3cm.
Zusammen mit einer großen Küchenzwiebel(grob zerkleinert) und einem Stück Butter in die Eisenpfanne.
Leicht mit Pfeffer und Salz bestreuen, wer gerne scharf isst, auch Chilis eignen sich hervorragend.
Waldhonig über dem ganzen verteilen, ca 2-3 Esslöffel, je nach Geschmack.
Herd etwas unter mittlerer Hitze, das ganze abdecken und 30 min kochen lassen.
Nach 20 Minuten Temperatur runterdrehen auf die Hälfte und einmal durchmischen.
Von dem Restlichen Sud gestreckt mit Gemüsebrühe eine Sauce andocken.
Die beiden anderen Töpfe enthalten Brokkoli und Kartoffelklöße
Zusammen mit einer großen Küchenzwiebel(grob zerkleinert) und einem Stück Butter in die Eisenpfanne.
Leicht mit Pfeffer und Salz bestreuen, wer gerne scharf isst, auch Chilis eignen sich hervorragend.
Waldhonig über dem ganzen verteilen, ca 2-3 Esslöffel, je nach Geschmack.
Herd etwas unter mittlerer Hitze, das ganze abdecken und 30 min kochen lassen.
Nach 20 Minuten Temperatur runterdrehen auf die Hälfte und einmal durchmischen.
Von dem Restlichen Sud gestreckt mit Gemüsebrühe eine Sauce andocken.
Die beiden anderen Töpfe enthalten Brokkoli und Kartoffelklöße