"Schnelles" Wildgericht

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22 Jan 2016
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600 Gramm Reh und Wildschwein klein gewürfelt, ca 2-3cm.
Zusammen mit einer großen Küchenzwiebel(grob zerkleinert) und einem Stück Butter in die Eisenpfanne.
Leicht mit Pfeffer und Salz bestreuen, wer gerne scharf isst, auch Chilis eignen sich hervorragend.
Waldhonig über dem ganzen verteilen, ca 2-3 Esslöffel, je nach Geschmack.
Herd etwas unter mittlerer Hitze, das ganze abdecken und 30 min kochen lassen.
Nach 20 Minuten Temperatur runterdrehen auf die Hälfte und einmal durchmischen.


Von dem Restlichen Sud gestreckt mit Gemüsebrühe eine Sauce andocken.

Die beiden anderen Töpfe enthalten Brokkoli und Kartoffelklöße
 
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22 Jan 2016
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Wenn man das ganze etwas variieren möchte:
Nach den ersten 20 Minuten geschälte und in Scheiben geschnittene Möhren und kartoffelstücke dazugeben, etwas mit Brühe auffüllen, ein Glas Rotwein dazugeben und man hat einen sehr leckeren Eintopf.
 
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1 Aug 2013
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Damwildbraten aus der Keule.
Bratenfleisch mit Olivenöl und groben Salz einreiben. 1,5Std stehen lassen.
Beiderseits in Butterschmalz scharf anbraten, im Ofen bei 140 Grad noch 15 Min garen mit einem Stück Butter und Rosmarienzweig. Etwas Pfeffer fertig.
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