Als Jungjäger hatte ich bisher nur wenig bis gar keine Gelegenheit das Aufbrechen, Zerwirken, die Vorbereitung des Wildbrets als auch über das Wursten und Räuchern zu lernen.
In meinem Umkreis habe ich schon ein paar Metzger gefragt, aber bisher habe ich nur als Antwort bekommen, dass sich die jeweiligen Metzger mit Wildbret nicht auskennen würden und mir nicht weiterhelfen können.
Daher meine Frage:
Ist hier einer der Leser/innen vielleicht Metzger/in im Großraum Rhein-Main (plus/minus 100 km) oder kennt vielleicht einen Metzger/in, der mir die Vorbereitung des Wildbrets für die Eigenverwertung oder den Verkauf "beibringen" kann?
Als Gegenleistung könnte ich z. B. aus meinem Fachgebiet die Mithilfe bei der Gestaltung einer eigenen Homepage, Entwurf von Briefpapier, Visitenkarten, Tages-, Speisekarten, professionelle Fotografie anbieten.
Ich freue mich über Eure Kontaktaufnahme.
Markus
In meinem Umkreis habe ich schon ein paar Metzger gefragt, aber bisher habe ich nur als Antwort bekommen, dass sich die jeweiligen Metzger mit Wildbret nicht auskennen würden und mir nicht weiterhelfen können.
Daher meine Frage:
Ist hier einer der Leser/innen vielleicht Metzger/in im Großraum Rhein-Main (plus/minus 100 km) oder kennt vielleicht einen Metzger/in, der mir die Vorbereitung des Wildbrets für die Eigenverwertung oder den Verkauf "beibringen" kann?
Als Gegenleistung könnte ich z. B. aus meinem Fachgebiet die Mithilfe bei der Gestaltung einer eigenen Homepage, Entwurf von Briefpapier, Visitenkarten, Tages-, Speisekarten, professionelle Fotografie anbieten.
Ich freue mich über Eure Kontaktaufnahme.
Markus