Hallo zusammen!
Habe gestern das erste mal selbst Bratwurst aus einer Sau gemacht. Das Produkt kann sich eigentlich sehen lassen. Mein kleiner Elektrofleischwolf aus Mutters Zeiten wurde allerdings an den Rande seiner Existenz gebracht. Und das bei mageren Schwarzkittelstücken. Beim sehnenreichen Reh hat er schon einmal komplett kapituliert. Von Hackfleisch konnte da keine Rede mehr sein.
Mit welchen Geräten habt Ihr den beim Wursten und der Hackfleischzubereitung gute Erfahrung gemacht? Worauf muss man beim Kauf achten, (sollte mein Wolf beim nächsten Mal dann endlich den Geist aufgeben haben?)
Macht es Sinn einen seperaten Wurstfüller zu kaufen, oder besser einen Wolf mit Wursttülle?
Waidmannsheil
Hoidn
Habe gestern das erste mal selbst Bratwurst aus einer Sau gemacht. Das Produkt kann sich eigentlich sehen lassen. Mein kleiner Elektrofleischwolf aus Mutters Zeiten wurde allerdings an den Rande seiner Existenz gebracht. Und das bei mageren Schwarzkittelstücken. Beim sehnenreichen Reh hat er schon einmal komplett kapituliert. Von Hackfleisch konnte da keine Rede mehr sein.
Mit welchen Geräten habt Ihr den beim Wursten und der Hackfleischzubereitung gute Erfahrung gemacht? Worauf muss man beim Kauf achten, (sollte mein Wolf beim nächsten Mal dann endlich den Geist aufgeben haben?)
Macht es Sinn einen seperaten Wurstfüller zu kaufen, oder besser einen Wolf mit Wursttülle?
Waidmannsheil
Hoidn