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- 9 Aug 2020
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Moin Leute,
die gestern Nacht erlegte Sau um 23 Uhr hat es leider erst um 8 Uhr heute morgen in Kühlung geschaft. Der Pächter hat sie leider nicht alleine in die Kühlung bekommen und ich hatte meine Hany aus. Aufgebrochen war das Stück 30 min. nach dem Schuss. Ich denke sie hat die Nacht bei ca. 13 Grad °C verbracht. Der Metzger und ich werden uns da Stück bevor es verarbeitet werden soll nochmal anschauen. Denkt ihr man kann es noch verwenden oder eher nicht?
die gestern Nacht erlegte Sau um 23 Uhr hat es leider erst um 8 Uhr heute morgen in Kühlung geschaft. Der Pächter hat sie leider nicht alleine in die Kühlung bekommen und ich hatte meine Hany aus. Aufgebrochen war das Stück 30 min. nach dem Schuss. Ich denke sie hat die Nacht bei ca. 13 Grad °C verbracht. Der Metzger und ich werden uns da Stück bevor es verarbeitet werden soll nochmal anschauen. Denkt ihr man kann es noch verwenden oder eher nicht?