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So sieht das ganze dann aus, und auch dickere Stücke sind komplett durchgepökelt!
Ich nehme für Lamm- Dam-Sika-Reh- und SW 30 g Nitritpökelsalz, 2 g Zucker und dann je nach Gusto 20 g Magic Dust oder 5 g Harissa oder 5 g Wildgewürz.
Ab ins Vakuum und je Kg 10- 14 Tage täglich drehen. Dann abspülen, 2-3 Tage trocknen lassen, 4-6 Tage Räuchern a 5 Std, nach Gefühl hängen lassen zum Nachreifen, portionieren, ins Vakuum zurück für einige Tage zwecks Feuchtigkeitsausgleich, dann ab nach Klein Sibierien.
Wird meist als Ersatz für Chips und Co Abends konsumiert.
Vorteil dabei ist, das Gebiß kann im Glas bleiben.
Ist magic dust das selbe wie angel dust?
Hab ich noch nie von gehört klingt aber verdächtig nach illegalen Drogen ;-)
Magic Dust dürfte das am häufigsten verwendete BBQ-Gewürz sein.
Was passiert wenn Du es rauchst oder spritzt, kann ich Dir nicht sagen, bin aber auf Deinen Erfahrungsbericht gespannt [emoji51]
War aber noch ein bischen warm beim Anschnitt oder?