Zu meinem 50sten sollte es Wildschwein am Stück geben.
Eine ca 30 kg Sau wurde gespritzt mit Salzlake und über Nacht bei 83 grad in der Gartensauna aufgehängt .
Zum Fest dann noch über dem Feuer platziert
Und angeröstet . Ca 2 h .
Wunderbar zart und durch bis an die Knochen!
Eigentlich sehr einfach .
Versuche mal Bilder einzustellen…
Und nachmachen!
Sauna war unversehrt , nur einmal nachts musste ich einschalten weil sie Zeit Abschaltung hat
Eine ca 30 kg Sau wurde gespritzt mit Salzlake und über Nacht bei 83 grad in der Gartensauna aufgehängt .
Zum Fest dann noch über dem Feuer platziert
Und angeröstet . Ca 2 h .
Wunderbar zart und durch bis an die Knochen!
Eigentlich sehr einfach .
Versuche mal Bilder einzustellen…
Und nachmachen!
Sauna war unversehrt , nur einmal nachts musste ich einschalten weil sie Zeit Abschaltung hat