Mufflon 2015 / 2016

Registriert
31 Mrz 2011
Beiträge
4.627
Habe bisher einen etwa 2 1/2jährigen Widder, den ich selbst geschossen habe, selbst verwertet. Fleisch war super. Zwei etwas ältere (ca. 4jährige) wurden von unserem Pächter zu Salami gemacht. War auch spitze. Es kommt bei dem Geschmack vielleicht auf das Alter und die Jahreszeit an.
 
G

Gelöschtes Mitglied 16162

Guest
Ja, bestimmt. Die Brunft ist ja schon länger vorbei und da kann es schon sein, dass das Fleisch wieder genießbar ist. Jedenfalls würde frosten nichts schaden.;-)
 
Registriert
5 Feb 2014
Beiträge
162
Hallo
So, mein Widder ist nun endlich fertig.
Ich denke mal der ist astrein geworden, sieht aus wie in freier Wildbahn.
Mit freundlichen Grüßen.
Jagd93
 
Registriert
1 Feb 2014
Beiträge
1.136
@Jagd93,

das Widderpräparat gefällt mir auch sehr gut :thumbup:.

munter bleiben!!

hobo
 

ro

Registriert
22 Nov 2007
Beiträge
1.267
sieht super aus [emoji106]
darf ich fragen was so ein vorschlag präperat kostet ?
gerne auch pm
wmh

sent from my schmart-fon
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
83
Zurzeit aktive Gäste
389
Besucher gesamt
472
Oben