Moin,
vielleicht hat der ein oder andere es auch schonmal erlebt: Stück erlegt, grob zerwirkt und dann nochmal 2-3 Stunden in der Küche in die küchenfertigen Einzelteile zerlegen
Mir macht das Spaß, aber manchmal habe ich eigentlich nicht die Zeit und mal ne Bratwurst von der Sau oder ein Pfefferbeißer vom Reh wäre auch was feines. Kurzum: Hat hier jemand Erfahrung mit Metzgern/Fleischern/Schlachtern im Raum Hannover (bevorzugt eher südlich als nördlich), wo man einzelne Stücke Wild anliefern und weiterverarbeiten lassen kann?
vielleicht hat der ein oder andere es auch schonmal erlebt: Stück erlegt, grob zerwirkt und dann nochmal 2-3 Stunden in der Küche in die küchenfertigen Einzelteile zerlegen
Mir macht das Spaß, aber manchmal habe ich eigentlich nicht die Zeit und mal ne Bratwurst von der Sau oder ein Pfefferbeißer vom Reh wäre auch was feines. Kurzum: Hat hier jemand Erfahrung mit Metzgern/Fleischern/Schlachtern im Raum Hannover (bevorzugt eher südlich als nördlich), wo man einzelne Stücke Wild anliefern und weiterverarbeiten lassen kann?