Krähenbrust im Speckmantel geschmort

Registriert
23 Jul 2011
Beiträge
29
Sodele...
Ich war heute morgen erfolgreich mit meinem Jagdherrn auf Rabenkrähe jagen.
Nach 7 Krähen war es Zeit fürs Frühstück und wir "baumten" ab... (nennt man das so wenn man den Schirm verlässt???)

Vor dem Frühstück haben wir natürlich das Flugwild versorgt!

Dann gings los die 14 ausgelösten Brustteile der Krähen gesalzen und gepfeffert mit Kochspeck unwickelt und scharf in der Pfanne mit etwas Butter angebraten.
Danach aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.
Danach Zwiebelwürfel angeschwitzt bis diese goldbraun in der Farbe werden und mit einer Flasche naturtrüben Bier abgelöscht.
Krähenbrüste wieder in die Sauce gelegt und schmoren lassen.
Zum Schluss noch Sauce mit Preiselbeeren und Brombeeren abgeschmeckt, Erbsen hinein und fertig.
Dazu Spätzle vom Brett....

Was soll ich sagen,,, Kopfkino aus und genießen.

Kopfkino an und Schluckbeschwerden..

Meine beiden Kids fanden es sehr geil! Soviel zum Kopfkino!

Bilder kommen noch
 
Zuletzt bearbeitet:
Registriert
30 Sep 2010
Beiträge
1.735
Jo denn,

wünsche ich, wohl gespeist zu haben.

Letztes Wochenende gab es hier nach der Krähenjagd die "Brüstchen provencal" gegrillt. DAS war ein Genuss. Einfach nur lecker!
 
Registriert
23 Jul 2011
Beiträge
29
So die Bilder
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    25,7 KB · Aufrufe: 188
  • image.jpg
    image.jpg
    28,9 KB · Aufrufe: 190
  • image.jpg
    image.jpg
    19,4 KB · Aufrufe: 193
  • image.jpg
    image.jpg
    23,3 KB · Aufrufe: 189
G

Gelöschtes Mitglied 15976

Guest
Zu den Brüsten und den Erbsen ein paar Kroketten und schon eine komplette Mahlzeit :thumbup:
Ich glaube ich muss mal wieder die Flinte einpacken :shoot:
 

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
106
Zurzeit aktive Gäste
243
Besucher gesamt
349
Oben