Liebe alle,
ich werde genötigt. Schon länger. Das Volk verlangt nach Koteletts. Insbesondere vom Reh.
Ich hab bei IBähKleinanzeigen eine wunderbare Dick-Knochensäge mit neuem Blatt fürs ganz schmale Geld erbeutet.
Ich stelle mir vor, den Rücken auf Höhe des Rippenansatzes zu amputieren, den voreren Teil einzufrieren und dann in gut daumendicke Koteletts zu sägen.
Spricht da irgendwas dagegen? Die Frage ist halt, wie dick? Wenn ich jeweils zwischen den Wirbeln säge, könnte das Ergebnis zu dünn werden und beim Grillen damit zäh und trocken....
Hat jemand Erfahrungen?
ich werde genötigt. Schon länger. Das Volk verlangt nach Koteletts. Insbesondere vom Reh.
Ich hab bei IBähKleinanzeigen eine wunderbare Dick-Knochensäge mit neuem Blatt fürs ganz schmale Geld erbeutet.
Ich stelle mir vor, den Rücken auf Höhe des Rippenansatzes zu amputieren, den voreren Teil einzufrieren und dann in gut daumendicke Koteletts zu sägen.
Spricht da irgendwas dagegen? Die Frage ist halt, wie dick? Wenn ich jeweils zwischen den Wirbeln säge, könnte das Ergebnis zu dünn werden und beim Grillen damit zäh und trocken....
Hat jemand Erfahrungen?
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: