Hilfe, zu viel Salz beim Pökeln verwendet

Registriert
30 Nov 2005
Beiträge
344
Ich habe gestern Rehfleisch zu räuchern eingelegt (trockenpökeln)
und habe gerade gemerkt, dass ich zu viel Salz genommen habe: Statt 45gramm
auf 1 Kilo 90gramm. Was kann passieren? Kann ich das abwaschen und neu einlegen?
 
Registriert
15 Dez 2008
Beiträge
2.167
bolde74 schrieb:
Ich habe gestern Rehfleisch zu räuchern eingelegt (trockenpökeln)
und habe gerade gemerkt, dass ich zu viel Salz genommen habe: Statt 45gramm
auf 1 Kilo 90gramm. Was kann passieren? Kann ich das abwaschen und neu einlegen?

Passiert garnix...
tust beim anschließenden wässern vor dem räuchern das Wasser einmal öfter wechseln und eine Nacht länger wässern.
 

Neueste Beiträge

Online-Statistiken

Zurzeit aktive Mitglieder
157
Zurzeit aktive Gäste
365
Besucher gesamt
522
Oben