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Michel schrieb:Nach ca. 14h kalten Rauch konnte ich es mir nicht verkneifen und habe soeben mal eine Mettwurst angeschnitten:
.
Bevor jetzt gleich wieder einige so lange mit dem Kopf schütteln, daß Haare in die "Suppe" fallen:
Sie kommt gerade aus dem Rauch und ist noch butterweich, läßt sich also trotz recht scharfen Messer nicht gut schneiden (Schnittbild etwas zerrissen). Auch wurde der Speck nicht sehr gleichmäßig untergemischt - das muß zukünftig wieder besser werden.
Aber sie hat ein wunderbar rauchiges Aroma, die Gewürze kommen auch gut zur Geltung und das ist doch die Hauptsache - finde ich jedenfalls :27: .
PS: das schwarze Teil davor ist übrigends ein oxidierter Bleisplitter. Die ich beim Zerlegen gefunden habe waren metallisch blank...
So schlecht finde ich das Schnittbild und die Durchmischung nicht. Wie hast Du gewürzt?
Du hast nach meinem Blick wenig Rauch drauf gegeben, oder täusche ich mich vielleicht?