Hallo,
nach etlichen Jahren benötige ich nun eine neue Espresso-Mühle. Gebrüht wird mit einem klassischen Siebträger mit E61 Brühgruppe. Ausschließlich Espresso, im Doppelbezug, italienische Röstung, d.h. dunkel, kräftig, schöne Creme, schokoladig, wenig Säure … die Mischung hat oft einen Robusta-Anteil von bis 20%.
Habe ich einen Café gefunden bleibe ich auch bei dieser Sorte für länger, also kein schneller und häufiger Wechsel zwischen vers. Mischungen mit dann ebenso häufiger Feineinstellung.
Single Dose mit abwiegen ist nicht meines. Waage oder Timer für Wiederholgenauigkeit sollte die Mühle daher schon haben
Für dieses Setting suche ich eine Mühle in der Preisrange 500-1000€.
Kann hier jemand aus der Praxis etwas empfehlen?
nach etlichen Jahren benötige ich nun eine neue Espresso-Mühle. Gebrüht wird mit einem klassischen Siebträger mit E61 Brühgruppe. Ausschließlich Espresso, im Doppelbezug, italienische Röstung, d.h. dunkel, kräftig, schöne Creme, schokoladig, wenig Säure … die Mischung hat oft einen Robusta-Anteil von bis 20%.
Habe ich einen Café gefunden bleibe ich auch bei dieser Sorte für länger, also kein schneller und häufiger Wechsel zwischen vers. Mischungen mit dann ebenso häufiger Feineinstellung.
Single Dose mit abwiegen ist nicht meines. Waage oder Timer für Wiederholgenauigkeit sollte die Mühle daher schon haben
Für dieses Setting suche ich eine Mühle in der Preisrange 500-1000€.
Kann hier jemand aus der Praxis etwas empfehlen?