- Registriert
- 20 Dez 2000
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Moin Foristi,
der eine oder andere nutzt ja auch einen DO für leckere Wild-Rezepte.
In diesem Faden kann man den anderen mitteilen, welche Leckereien so durch die
schwarze Kunst bereitet werden.
Dies war ein Rehdopf, einfach Bacon, Zwiebeln, Porre´, Karotten, Knobi und Gewürz in den Dopf.
1/2 ltr. Rinderfond angegossen und dann 3,5 Std. köcheln lassen.
Das Fleisch war total zart, fiel von den Knochen.
Leider habe ich keine "nachher" Pics.
Beim nächsten Mal wieder.
der eine oder andere nutzt ja auch einen DO für leckere Wild-Rezepte.
In diesem Faden kann man den anderen mitteilen, welche Leckereien so durch die
schwarze Kunst bereitet werden.
Dies war ein Rehdopf, einfach Bacon, Zwiebeln, Porre´, Karotten, Knobi und Gewürz in den Dopf.
1/2 ltr. Rinderfond angegossen und dann 3,5 Std. köcheln lassen.
Das Fleisch war total zart, fiel von den Knochen.
Leider habe ich keine "nachher" Pics.
Beim nächsten Mal wieder.