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Und heute nach dem Tontaubenerlegen, gab es dann eine ganz schnelle Seelenwärmerküche:
Rehkeule in Demiglace, Blaukraut, Polentaschnitten und gebackene Quitten.
Fertig in 15 Minuten - wie das geht? Vorbereitung ist alles:
Das Blaukraut habe ich in Gläsern vorgekocht, die Demiglace auch. gebackene Quitten sind vom letzten Herbst (geschält, geschnitten und im Ofen auf dem Blech bei 120 Grad für 40 Min + eingefroren) und die Polenta… der polarisierende Batz… ja, von gestern.
![IMG_4863.jpeg IMG_4863.jpeg](https://forum.parey-jagdausbildung.de/data/attachments/260/260668-2c1d3dc50ca5581650c9366ca38cc935.jpg)
Rehkeule in Demiglace, Blaukraut, Polentaschnitten und gebackene Quitten.
Fertig in 15 Minuten - wie das geht? Vorbereitung ist alles:
Das Blaukraut habe ich in Gläsern vorgekocht, die Demiglace auch. gebackene Quitten sind vom letzten Herbst (geschält, geschnitten und im Ofen auf dem Blech bei 120 Grad für 40 Min + eingefroren) und die Polenta… der polarisierende Batz… ja, von gestern.
![IMG_4863.jpeg IMG_4863.jpeg](https://forum.parey-jagdausbildung.de/data/attachments/260/260668-2c1d3dc50ca5581650c9366ca38cc935.jpg)