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Zu warm aber auch nicht, sonst ist es kein Kalträuchern mehrEs sollte nicht zu kalt sein oder du musst zuheizen.
Zu warm aber auch nicht, sonst ist es kein Kalträuchern mehrEs sollte nicht zu kalt sein oder du musst zuheizen.
Ich finde Smoky nicht mehr gut.Smoky Edelstahl isoliert
@ElCaracho: Welches Buch meinst Du genau?Also ich kalträuchere in dem Peetz auch, man muss halt drauf achten, dass man kein zu kaltes Räuchergut reinpackt und oben mit Pappe/saugfähigem Papier gegen Teeressig abdecken - das steht aber auch in meinem Buch und das klappt.
Nein, das geht nur kalträuchern drin, für heißräuchern nehm ich für Fleisch den Borniak und für Fisch den PeetzKannst du in dem auch Heißräuchern bzw smoken? Stell ich mir ohne Aufsicht schwierig vor, da Low and Slow Jobs ja auch mal 12h laufen.
Inkbird nutze ich auch und auch eine entsprechende Heizbirne. Aber meist schaue ich einfach, dass das Wetter passt und spare mir den Aufwand der Einrichtung.Ich bin mit meinem Smoki seit mehreren Jahren zufrieden , Temperatursteuerung über Terarienzübehör , zum kalträuchern reicht eine Lampe mit Glasschirm wo ich je nach Außentemperatur verschieden starke Backofenglühbirnen einschraube. Räuchere nur für den Eigenbedarf Rehschinken. .. Viele Tipps zum Räuchern findet man bei Räucherwiki.
Steht bei mir geschützt an der Kellertreppe.
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