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Im gestrigen, neuesten Video "Schaschliktopf vom Rehwild" wird offenbart, daß er gerade dran ist am Jagdschein ("ist für meine Jagdlerngruppe").Ist selber kein Jäger, hat aber einen Bekannten der ihm da aushilft. Der hat sogar schonmal einen Biber beigetragen, soweit ich weiß.
Ich denke das Schwein sollte mit Speck bedeckt werden um austrocknen zu verhindern. Eine Kruste wie beim Hausschwein geht ja leider nicht...
Edit ein ganzes Wildschwein hat er auch schon gemacht. Allerdings im Smoker:
Edit sagt zur Edit:
Im Holzofen hat er auch schon gemacht:
Ja das ist elementar. Und zu häufig die Ofentür aufzumachen, um rein zu schauen macht’s auch nicht besser. Da hilft ein Ofenthermometer und einfach mal ausprobieren.Bzgl. Holzbackofen - kennst du den Temperaturkurvenverlauf?
Darf anfangs nicht zu heiß sein muss andererseits Wärme gut speichern und langsam abgeben. Jeder Ofen ist anders.
Boa, und uns nicht sagen wann und wo!!Sie fressen mit die Haare vom Kopf, ich bin begeistert! Das Rezept von Bäri ist es geworden.