40 Stück 24,99 € netto und das Andere sind im wesentlichen Soda-Kosten.
Anja für den Preis bekommst du aber topqualität . Rund
6€/Kg . Und wenn du der Meinung bist , daß da nur Sodakosten dazu kommen , hast du leider keine Ahnung von einer Preiskalkulation .
Aber hier sind noch mehr Selbständige . Frag doch mal nach ob sie bei deiner Preiskalkulation deiner Meinung sind .
In der Gastronomie gibt es eine Fastformel für Faule .
Auf den EK müssen 400% Aufschlag . Dann ergibt sich ein Gewinn.
Warum wohl machen so viele Läden im Moment zu ?
Nicht nur weil Personal fehlt . Das liegt viel öfters am zu geringen Gewinn , oder sogar Verlust .
Da musst du nur mal den Anstieg der Firmeninsolvenzen beachten .
Das passiert nicht , weil eine Firma gesund aufgestellt ist .
Aber wie gesagt , dazu kannst du jeden Selbständigen oder Leute in Führungspositionen hier fragen .