Fleischwolf schnell sauber, vor allem fettrei bekommen:
Heute jagdpause,e s nieselt, also das Wildbret des Schweinchens vom Freitag verarbeitet. Viel schönes Weiß!
Nach der Siesta einen Berg Streifen herrlich feisten Wildbrets (bei Wild selten) durchgedreht und in gewürztes Gehacktes transformiert.
Neuen Trick ausprobiert, um die ganzen fettigen Teile im Fleischwolf zu entfetten: Am Ende eine Handvoll von Leas Kroketten durchgedreht in Leas Napf,das löste dann auch die immer vorhandenen Fleischreste ins Krokettenmehl.
. Ergebnis: DJT happy, endlich schmeckt das Zeug und Wolf ohne Fett, leicht zu säubern.
Oh je, ich höre schon den Aufschrei der "Gerechten", wie man so was "Schmutziges" wie Hundekroketten nehmen könne! Aber die sind Ultrahocherhitzt und staubtrocken. Und wenn ich mir nach kurzem Waschen die blinkenden, fettfreien Wolf-Teile anschaue, wars gut.